:::

[ 競賽報名 ]“牛”轉創意在台灣金屬文創產品競賽

活動與演講
張貼人:諸瑞萱公告日期:2018-09-25

“牛”轉創意在台灣金屬文創產品競賽

一、活動目的

台灣金屬創意館在通過推動中小企業城鄉創生轉型輔導計畫,執行串聯善化、柳營與糖福印刷創意館之特色,以在地特色-牛為設計出發點開發文創商品,並需結合數位、循環與體驗經濟,進而帶動周邊經濟活動之活絡。

牛除了是勤奮的象徵外,亦有著聰明、踏實等吉祥意涵。本競賽以「“牛”轉創意在台灣金屬」為主題,期望透過創意的結合,以牛為意象,開發與善化、柳營相關之文創商品,並結合循環經濟與數位經濟,為台灣金屬創意館與善化、柳營做連結,帶動區域文創之發展。

二、辦理單位

主辦單位:台灣創意金屬股份有限公司

策劃執行單位:財團法人南臺科技大學-行銷與流通管理系

三、參賽對象

大專院校以上在校學生均可組隊參加,每隊人數不超過四位學生。如有指導老師,也請一併填入報名表。

四、活動時程

(一)     報名參賽:參賽隊伍必頇先進行網路報名,再以郵寄投稿完成報名手續。

(二)     網路報名:請由連結競賽官網或直接進入粉絲專頁,再點選「報名系統」。

(三)     系統報名截止日:1071110                                              

(四)     競賽官網: https://sites.google.com/view/taiwan-metal-creative

五、競賽方式

() 創意作品:歡迎各種與“牛”文創用品領域有關之設計創作來參賽,可自由發揮,需有明確設計理念,且兼顧實際商業販售之可行性。

() 比賽期間參賽團隊所販售商品之總營業額超過新台幣 15 萬元,始取得決賽資格,並自動晉級決賽團隊。

六、獎勵方式

1、金獎一名:獎金新台幣 2 萬元,獎狀一只。

2、銀獎一名:獎金新台幣 1 萬元,獎狀一只。

3、銅獎一名:獎金新台幣 5 仟元,獎狀一只。

4、優選兩名:獎金新台幣 3 仟元,獎狀一只。

5、佳作三名獎金新台幣 2 仟元,獎狀一只。

七、活動聯絡方式

活動另於 Facebook『“牛”轉創意在台灣金屬文創產品競賽』粉絲專頁中提供競賽相關活動訊息與花絮,如有任何疑問,請至活動粉絲專頁留言或私訊,或電洽06-2533131#8323活動專線。

 

 

最後修改時間:2018-09-25 PM 7:26

cron web_use_log